secom bahia prefeitura ilheus pmi


Workshop de Receitas de Cerveja acontece na Uesc

0
440
Cervejeiros artesanais do Brasil - Bernardo Couto.

Cervejeiros artesanais do Brasil – Bernardo Couto.

No próximo dia 03 de junho, o campus da UESC recebe mais uma edição do Workshop de Receitas de Cerveja, ministrado por Bernardo Couto, editor do Homini lúpulo e cervejeiro da 2cabeças. O curso é voltado para os cervejeiros caseiros que querem começar a fazer receitas próprias ou então melhorar os conhecimentos sobre o tema.

O conteúdo:

– Numerologia cervejeira (IBU, OG, FG, SRM)

– Como escolher maltes, lúpulos e fermentos

– Receitas extremas

– Frutas, especiarias e adjuntos

– Orientação e receita básica para os estilos mais produzidos (American Ales, Stout x Porter, Ales Belgas)

O investimento é de R$ 170,00 e as vagas são limitadas.

Informações através do telefone (73) 99900-4838.

Publique seu comentário

WordPress Lightbox